旬な食材を使った四季折々の料理
MENU
一年を通して提供しているおでんは名物料理として、大根やにんじん、たまご、厚揚げのほか旬の食材にしっかりだしがしみこんだ関西風の味付けで、お好みでしょうが醤油をつけてお召し上がりいただいています。柔らかく煮含めた豚の角煮には半熟のたまごを添えています。オリジナルのあじ・ぶり・さばの南蛮漬けや唐揚げも人気のメニューです。その他、四季折々の料理を提供しています。
コース
ご予算など、ご希望に応じて対応させていただきます。お気軽にご相談ください。
-
- おまかせコース
- 【コース内容】
・枝豆
・なす煮びたし
・魚の南蛮
・おでん盛り合せ
・炒め物
・ほっけ
・サラダ
・鳥の唐揚げ
・麺類 or チャーハン
※飲み物代別途
※内容は一例です。
¥3,850 (税込)
おすすめ料理
-
- 豚の角煮
¥780 (税込)
-
- 鶏のからあげ
¥680 (税込)
-
- だしまき
¥580 (税込)
お酒の肴
-
- エイヒレ
¥780 (税込)
-
- 焼きするめ
¥660 (税込)
とりあえずメニュー
-
- 冷やっこ
¥450 (税込)
-
- セロリ
¥450 (税込)
ごはん・麺
-
- おにぎり
¥660 (税込)
-
- お茶づけ
¥720 (税込)
おすすめ日本酒
季節によりご提供しているお酒の内容は変わります。
-
- 【百黙 神戸 純米大吟醸】グラス
¥1,000 (税込)
-
- 【百黙 神戸 純米大吟醸】一合
¥2,000 (税込)
ビール
-
- キリン一番搾り樽生
- グラス
¥650 (税込)
-
- アサヒスーパードライ
- 中びん
¥700 (税込)
カクテル
-
- カシスソーダ
¥700 (税込)
-
- カシスオレンジ
¥700 (税込)
チューハイ・ハイボール
-
- チューハイ
¥550 (税込)
-
- 角ハイボール
¥650 (税込)
ウイスキー
-
- 角
¥650 (税込)
-
- I.W.ハーパーゴールドメダル
¥700 (税込)
日本酒
-
- 【熱燗】S
¥530 (税込)
-
- 【熱燗】W
¥750 (税込)
焼酎
-
- 焼酎(麦) 二階堂
¥550 (税込)
-
- 焼酎(麦) 嬉助
¥550 (税込)
果実酒
-
- まっこい梅酒
- ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り
¥550 (税込)
-
- あらごし梅酒
- ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り
¥660 (税込)
Wine List[Red]
-
- マン・リザーブ・カベルネ
- 南アフリカ
¥4,950 (税込)
-
- ポッジョレ・ヴォルピ ローマ・ロッソ
- イタリア
¥5,830 (税込)
Wine List[White]
-
- セラー・セレクション、ソーヴィニヨン・ブラン シレーニ
- ニュージーランド
¥4,400 (税込)
-
- Mシャプティエ ペイードッグ ブラン
- フランス
¥3,300 (税込)
ワイン ペイ・ドッグ
-
- ルージュ グラス
¥550 (税込)
-
- ブラン グラス
¥550 (税込)
スパークリングワイン
-
- ラ・ロスカ ブリュット(辛口)ボトル
¥4,400 (税込)
ソフトドリンク
-
- ウーロン茶
¥350 (税込)
-
- オレンジジュース
¥350 (税込)
-
- コーラ
¥350 (税込)